Новости

Полицией задержаны: за кражу - домработница, за грабеж - банда в масках

© Sputnik / Rahim MuradovMəhkəmə Tibbi Ekspertiza və Patoloji Anatomiya Birliyinin Lənkəran Rayon Şöbəsi
Məhkəmə Tibbi Ekspertiza və Patoloji Anatomiya Birliyinin Lənkəran Rayon Şöbəsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция Баку и Губы задержала несколько человек, подозреваемых в ограблении на сумму более 50 тысяч манатов.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. Домработница в Баку подозревается в краже у семьи, в которой работала, а в Губинском районе группа в масках задержана по подозрению в ограблении частного дома. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел в понедельник, 8 апреля.

Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Воры, взломавшие за ночь десяток авто, попались бакинской полиции

Некая Абдулова была задержана полицией Низаминского района Баку по подозрению в хищении ювелирных украшений на 40 тысяч манатов из дома, в котором она служила домработницей.

Между тем, губинская полиция совместно с Главными управлениями уголовного розыска и информации и коммуникации, службой "Безопасный город" задержала двух ранее судимых жителей Сумгайыта неких Гатамова и Исмаилова. Пара подозревается в ограблении дома в селе Нугеди Губинского района.

В начале текущего месяца четверо в масках совершили налет на частный дом в указанном селе. Обездвижив владельца дома, они похитили 13,6 тысячи манатов и мобильный телефон, сообщает пресс-служба МВД. В рамках уголовного дела о грабеже были установлены еще трое лиц, причастных к данному ограблению.

По фактам продолжаются расследование и следственные мероприятия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader