Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Воры, взломавшие за ночь десяток авто, попались бакинской полиции

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция двух районов Баку смогла задержать грабителей автомобилей, а также угонщика иномарки. Грабители за ночь повредили 11 автомобилей.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. Полиция Баку задержала автомобильных грабителей, обчищавших машины в Хатаинском районе столицы, и вычислила угонщика из Сураханского района, сообщили в понедельник, 8 апреля Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел.

При взрыве в частном доме в Сумгайыте пострадали мать и дочь >>

Вор, совершающий кражи из автомобилей, был задержан прямо на месте преступления сотрудниками Управления охраны Хатаинского района Баку. Задержанным оказался житель Гянджи Ниджат Гасымзаде. Выяснилось, что за ночь он с целью ограбления повредил 11 автомобилей. Как признался задержанный, преступления он совершал вместе с жителем Баку Джейхуном Аббасовым.

Автомобили скорой помощи и патрульно-постовой службы на месте события - Sputnik Азербайджан
Поездка в Шамахы довела россиянок до больничной койки

Подельник гянджинца также был задержан. Пресс-служба МВД сообщает, что Аббасов уже задерживался несколькими месяцами ранее за аналогичные преступления, однако не был арестован, поскольку на тот момент еще был несовершеннолетним.

Задержанные, разбив стекла окон транспортных средств, похищали из салонов найденные в них ценные предметы.

Материалы в отношении Аббасова и Гасымзаде переданы в следственный отдел районной полиции, оперативно-следственные действия продолжаются.

Стая волков держит в страхе село Джанги - видео с места нападения хищников на баранов >>

В то же время угонщика автомобиля смогли задержать сотрудники полиции Сабаильского района столицы. В ходе оперативного расследования по жалобе об угоне со стоянки иномарки Mitsubishi удалось задержать охранника стоянки в угнанном автомобиле на территории Сураханского района Баку. По факту проводится следствие.

Лента новостей
0