Новости

Зираддин Рзаев выступил в защиту Майкла Джексона

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экстрасенс решил ответить на все интересующие его подписчиков вопросы по поводу американского исполнителя.

БАКУ, 28 мар — Sputnik. Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев решил раскрыть некоторые факты, касающиеся смерти короля поп-музыки Майкла Джексона и высказал свое мнение относительно обвинений американского певца в педофилии.

Майкл Джексон и его странный секс на видео >>

Экстрасенс решил на своей странице в Instagram ответить на все вопросы подписчиков, касающиеся жизни и смерти Джексона, сообщает Sputnik Азербайджан. В основном, по словам Рзаева, людей интересуют обстоятельства кончины певца и обвинения его в педофилии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇷🇺 ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev)

"Вначале хочу вам признаться, что сам тоже очень люблю творчество Майкла Джексона и всегда буду любить. Он, к сожалению, не жив и не скрывался. А что касается педофилии - могу вам так сказать: он никого не изнасиловал. Но есть "но", у него на самом деле были сексуальные и психические отклонения, пусть Всевышний простит его грехи. Его творчество и все его клипы со смыслом. Майкл всегда будет в моем сердце", - написал Рзаев.

Зачем Азербайджану министерство магии - объясняет Магеррамов >>

Майкл Джексон является обладателем более 350 музыкальных наград, в том числе 15 премий "Грэмми" (14 за сольную карьеру и одна премия — в составе "Jackson 5"). Он включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный артист всех времен. Альбом Джексона Thriller также вошел в Книгу рекордов как самый продаваемый альбом.

Певица Юлия Началова с дочерью - Sputnik Азербайджан
Зираддин Рзаев: на Юлию Началову была наведена порча

Легендарный артист современности скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже много времени, до сих пор ходят слухи о том, что Джексон имитировал свою кончину. А вышедший недавно на экраны документальный фильм "Покидая Неверленд", где в основном поднимается тема обвинений Майкла Джексона в педофилии, вновь сделал популярной тему судьбы поп-короля.

Зираддин Рзаев – азербайджанский экстрасенс, финалист шестого сезона шоу "Битва экстрасенсов". По образованию – медик. На данный момент живет и работает в Москве, принимает участие в разных российских передачах.

Лента новостей
0