Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, стоит ли ждать потепления на праздничный Чершенбе

© Sputnik / Murad OrujovДождь в Баку
Дождь в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Синоптики предупреждают, что последний вторник перед праздником Новруз вновь пройдет с сильным ветром, дождями, а в горных и предгорных областях ожидается снег.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Во вторник, 19 марта, на территории республики сохранится нестабильная погода, прогнозируются сильный ветер и дожди, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Ветер повалил вырванное с корнем дерево на два автомобиля марок Prado и BMW - Sputnik Азербайджан
Ветер валит деревья и срывает кондиционеры с домов в Баку - предупреждение МЧС

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно. Утром в некоторых местах ожидается морось, к вечеру пойдет дождь. Ветер северо-западный, временами усиливающийся.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит четыре-шесть градусов тепла, днем - 7-9 градусов. Атмосферное давление повысится с 765 до 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 75-85%.

В регионах республики также ожидаются дожди, местами интенсивные, в горах и предгорьях прогнозируется снег. Ветер западный, умеренный.

Температура воздуха ночью составит от одного до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 8-13 градусов, в горах ночью от нуля до пяти, днем температура воздуха составит 1-6 градусов тепла.

Сильный ветер хазри сохранится до второй половины дня 19 марта, что вызовет дискомфорт у метеочувствительных людей.

Лента новостей
0