Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Холодный март: синоптики снова огорчили прогнозом погоды

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе во второй половине дня четверга поднимется ветер, а в районах ожидаются дожди, в горных и предгорных областях пойдет снег.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. В четверг, седьмого марта, на территории республики местами будет неспокойно, в некоторых областях ожидаются осадки и сильный ветер, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Посадка деревьев и цветов в Центральном ботаническом саду НАНА в память об общенациональном лидере Азербайджана Гейдаре Алиеве и в честь 25-летнего юбилея международной выставки и конференции Нефть и газ Каспия (Caspian Oil & Gas) - Sputnik Азербайджан
Какая погода ожидается в Азербайджане восьмого марта

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Утром местами слабый туман, морось, ближе к ночи, возможно, пойдет дождь.

Умеренный юго-западный ветер во второй половине дня перейдет в усиливающийся северо-западный.

Температура воздуха на Абшероне ночью составит от трех до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 8-12 градусов, в Баку ночью 4-6 градусов, днем 9-11 градусов выше нуля.

Атмосферное давление повысится с 761 до 764 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.

В регионах республики осадков также не предвидится, однако днем, начиная с некоторых западных районов, в некоторых местах ожидаются дожди, вечером в горных и предгорных областях прогнозируется снег. Ночью и утром в некоторых местах возможен туман. Западный ветер днем местами будет усиливаться.

Любовь среди толпы в Баку: к Бахаргызы придет влюбленный в нее Новруз >>

Температура воздуха в районах - от одного до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 12-17 градусов, в горах ночью 0-5 мороза, днем температура воздуха составит 3-8 градусов тепла.

Во второй половине дня седьмого марта на Абшероне ожидается смена умеренного ветра гилавар на сильный хазри, что может вызвать дискомфорт у некоторых метеочувствительных людей.

Лента новостей
0