Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

ВС Азербайджана 2 марта 2019 года обстреляны из четырех районов Армении

© Photo : REPORT IAАзербайджанский солдат на освобожденном от оккупации возвышенности Леле Тепе
Азербайджанский солдат на освобожденном от оккупации возвышенности Леле Тепе - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По селам в трех районах Азербайджана был открыт огонь с территории Армении, а также из оккупированных земель в Тертерском, Агдамском, Джебраильском и Геранбойском районах.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 21 раз, обстрел велся из четырех районов Армении. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
МИД Азербайджана жестко отреагировал на заявление главы СНБ Армении

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Паравакар и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Бала Джафарли Газахского района, Агдам, Коханеби Товузского района, Геяли, Заманлы Гедабейского района.

Президент Алиев и Пашинян могут встретиться совсем скоро – Минская группа ОБСЕ >>

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд, Ширванлы, Сарыджалы Агдамского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0