Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джонни Депп защищает свои честь и достоинство от бывшей жены

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктёр Джонни Депп на премьере фильма "Девушка из Дании" в рамках 72-го Венецианского международного кинофестиваля
Актёр Джонни Депп на премьере фильма Девушка из Дании в рамках 72-го Венецианского международного кинофестиваля - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Голливудский актер настаивает, что обвинения экс-супруги в домашнем насилии были ложными и намерен получить от Эмбер Херд 50 миллионов долларов.

БАКУ, 2 мар - Sputnik. Звезда Голливуда и один из самых эпатажных актеров американского кинематографа Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд. Депп требует суд защитить его честь и достоинство, сообщает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Мужчина в платье, элегантная Леди Гага, Queen и другие звезды "Оскара" >>

Ранее экс-супруга обвинила его в домашнем насилии, теперь Джонни Депп требует выплатить ему в судебном порядке 50 миллионов долларов, пишет интернет-издание Deadline.

"Господин Депп никогда плохо не обращался с госпожой Херд. Ее обвинения, которые она делала в отношении него в 2016 году, были ложными", - цитирует издание исковое заявление актера. В какой суд был подан иск, не указывается.

Как утверждается в документе, обвинения бывшей супруги Деппа "были частью продуманного вымысла, направленного то, чтобы создать позитивный информационный фон для госпожи Херд для продвижения ее карьеры". Адвокаты Херд назвали иск "последней из неоднократных попыток Деппа заставить замолчать" его бывшую супругу, но это ее не остановит.

© AFP 2021 / Jason MerrittЭмбер Херд и Джонни Депп на гала-концерте Art of Elysium 2016 представленном Vivienne Westwood & Andreas Kronthaler на 3LABS в Culver City, Калифорнии.
Джонни Депп защищает свои честь и достоинство от бывшей жены - Sputnik Азербайджан
Эмбер Херд и Джонни Депп на гала-концерте Art of Elysium 2016 представленном Vivienne Westwood & Andreas Kronthaler на 3LABS в Culver City, Калифорнии.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Помолвка состоялась в декабре 2013 года. В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

Скандал с бракоразводным процессом Херд и Деппа прогремел в мае 2016 года, когда актриса подала на развод, обвинив своего супруга в физическом и психологическом насилии. Суд запретил тому приближаться к ней, в ответ Депп обвинял супругу в попытке нажиться на разводе с ним. В январе 2017 года суд Лос-Анджелеса принял решение о расторжении брака между актерами. Херд объявила, что пожертвует всю сумму финансовых отчислений после развода (семь миллионов долларов) в несколько благотворительных организаций, которые занимаются поддержкой подвергшихся домашнему насилию женщин и больных детей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader