Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку совершены крупные кражи

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку из квартиры похищено 14 тысяч манатов, а губинские полицейские раскрыли ряд квартирных краж, совершенных малолетними грабителями.

БАКУ, 27 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Несколько краж на значительные суммы совершено в столице Азербайджана, а в регионе раскрыт ряд квартирных хищений. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах.

В Баку женщина переехала ногу полицейскому и отделалась штрафом >>

В частности, кражу денег с банковского счета расследует полиция в Сабунчинском районе. По данным местного управления полиции, хищение было обнаружено жителем города Хырдалан Новрузом Исмайловым, когда он пытался в поселке Забрат снять деньги со счета в банкомате Международного банка. Владелец карты был неприятно удивлен, обнаружив, что с его зарплатной карточки похищено 2,347 тысячи манатов. В настоящее время правоохранители выясняют детали преступления.

Карета скорой помощи в Баку - Sputnik Азербайджан
Врачу "скорой" с трудом удалось вырваться из рук разъяренных людей в Баку

Значительно большую сумму - 14 тысяч манатов - похитили у жительницы Хатаинского района, 36-летней Егяны Абдуллаевой из квартиры. Женщина подозревает в краже бывшего мужа Рамиля Байрамова, но вина последнего пока не доказана. Поэтому в качестве подозреваемого никто не задержан. Сотрудники 34-го отделения полиции расследуют кражу.

Между тем, сотрудники Управления полиции Губинского района Азербайджана при расследовании краж, совершенных на территории села Хыналыг, задержали троих несовершеннолетних (имена не называются в интересах следствия). На предварительном допросе задержанные признались в содеянном.

Собачьи бои перешли в массовую драку: один погиб, трое ранены >>

Установлено, что они проникали в дома местных жителей, где похитили два телефона марки Samsung, ручные часы (две штуки), одно охотничье ружье, один магазин, 12 патронов, один штык-нож и различные бытовые приборы.

Все краденные предметы изъяты и приложены к делу в качестве вещественного доказательства.

Лента новостей
0