Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Баку и Минск обсудили военно-техническое сотрудничество

© AR Ministry of DefenceВстреча министров обороны Азербайджана и Беларуси
Встреча министров обороны Азербайджана и Беларуси - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках международной выставки оборонной продукции в ОАЭ министры обороны Азербайджана и Беларуси обсудили развитие военного сотрудничества. Гасанов ознакомился с белорусской продукцией на выставке.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. Министры обороны Азербайджана Закир Гасанов и Беларуси Андрей Равков обсудили вопросы развития военного и военно-технического сотрудничества между двумя странами, говорится в понедельник, 18 февраля в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Глава Минобороны Азербайджана проводит встречи в ОАЭ >>

Встреча министров состоялась в рамках визита главы оборонного ведомства Азербайджана в Абу-Даби на Международную оборонную выставку IDEX-2019.

Гасанов и Равков также отметили важность развития отношений в сфере военного образования.

Очередная партия 301-милимметровых оперативно-тактических ракетных комплексов Полонез доставлена в Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Азербайджан получил новую партию "Полонезов" — фото, видео

Азербайджанская делегация ознакомилась с боевой техникой и военной продукцией производства Беларуси, представленными на выставке, проявила интерес к вооружениям, способным усилить боеспособность армии Азербайджана.

В ходе выставки также состоялась встреча министра Закира Гасанова с председателем Государственного военно-промышленного комитета Беларуси Романом Головченко. Стороны обсудили перспективы сотрудничества стран в военной и военно-технической сфере и возможности применения современной военных технологий.

В Минобороны Азербайджана обсудили вопросы поставок российского вооружения >>

Глава азербайджанского военного ведомства совершает визит в Абу-Даби по приглашению вице-президента, премьер-министра и министра обороны Объединенных Арабских Эмиратов шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума.

Лента новостей
0