Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку раскрыто зверское убийство старушки, но отвечать за это никто не будет

CC BY 2.0 / jmiller291 / Solitary ConfinementТюремная камера, фото из архива
Тюремная камера, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жительница Баку, по предположению прокуратуры, расправилась с пожилой женщиной, которой должна была денег.

БАКУ, 1 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку раскрыто зверское убийство, подозреваемая в совершении которого мертва. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района.

Удар ножом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Кровавая дуэль: драка между друзьями в Баку закончилась со счетом 7:1

В одном из бакинских дачных домов 30 января в 02:20 найдено тело 45-летней Исмайловой Малахат Адыгезал гызы. Исмайлова покончила с собой в дачном доме жителя Пиршаги Салимова Руслана Газанфар оглу.

На первый взгляд может показаться, что это обычное самоубийство. Однако, все не так просто. Правоохранители отметили, что женщина эта являлась фигуранткой уголовного дела, которое расследуется в прокуратуре Хатаинского района.

В правоохранительных органах Хатаинского района Sputnik Азербайджан подтвердили информацию о причастности Исмайловой к преступлению. Более того, выяснилась, что именно к ней ведут следы в деле зверского убийства 83-летней Патимат Куджаевой.

Кто расправился с пожилой женщиной в Баку? - детали зверского убийства>>

Ранее Sputnik сообщал, что 27 января в восемь вечера в одной из квартир дома номер 52 по улице Ингилаба Исмайлова жильцами здания было найдено тело пожилой женщины. Убийца нанес жертве двадцать ножевых ранений в области головы, лица и шеи.

Мужчина, держащий нож за спиной, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Чудовищное убийство произошло в Баку

Выяснилось, что преступление было совершено примерно за два месяца до обнаружения тела. Тогда сыщиками было сделано предположение, что убийцей пожилой жительницы Баку могла быть и женщина.

Члены следственно-оперативной группы не ошиблись. В убийстве действительно подозревается Исмайлова. Известно, что последняя взяла у старушки в долг определенную сумму денег (размер не известен) и не вернула.

По предварительным данным, Исмайлова регулярно потребляла наркотики. Предполагается, что Куджаева потребовала у должницы вернуть деньги. Конфликт между женщинами мог возникнуть именно на этой почве. Теперь стало ясно, почему Куджаева впустила в квартиру свою знакомую Исмайлову и почему дверь после убийства была заперта.

Лента новостей
0