Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, стоит ли в Азербайджане ждать потепления

© AFP 2022 / RICHARD BOUHETПрогнозирование погоды по синоптической карте
Прогнозирование погоды по синоптической карте - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков на большей части территории республики не ожидается, местами будет туман, максимальная температура воздуха составит 12 градусов выше нуля.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. Во вторник, 12 февраля, на территории республики в целом ожидается стабильная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Действительно ли рис помогает спасти мокрый смартфон - отвечают эксперты >>

В Баку и на Абшероне ожидается преобладание облачной погоды, в течение дня вероятна изморось. Умеренный северо-западный ветер днем сменится на юго-восточный. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от двух до пяти градусов тепла, днем воздух прогреется до 5-8 градусов выше нуля, в Баку ночью 3-5, днем - от 5 до 7 градусов выше нуля. Атмосферное давление составит 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность - 70-80%.

Как работают русалки в самой холодной столице мира - Sputnik Азербайджан
Видео
"Шоу русалок" в самом удаленном от морей океанариуме мира

В регионах республики осадков в основном не прогнозируется, однако ночью и утром в некоторых областях возможен небольшой дождь, местами туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит от двух до пяти тепла, днем воздух прогреется до 7-12 градусов, в горах ночью от двух мороза до трех тепла, днем температура воздуха составит 3-6 градусов тепла.

Прогнозируемые на 12-13 февраля на Абшероне слабое колебание метеорологических факторов и близкий к норме температурный режим будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0