Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Противник 27 января 2019 года обстрелял Газахский, Товузский и Гедабейский районы

CC0 / Military_Material / bulletОбстрел, фото из архива
Обстрел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обстрел велся со стороны Ноемберянского, Бердского и Красносельского районов Армении , а также с оккупированных территорий в трех районах Азербайджана.

БАКУ, 27 янв — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, в течение суток 26 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям фронта, открыв огонь в направлении Газахского, Товузского и Гедабейского районов. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны АР.

Руины здания в оккупированном Арменией городе Гадруте, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Летом Армения вынуждена будет уступить несколько районов - российский эксперт

С позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Ашагы Аскипара Газахского района, Гаджаллы, Коханеби Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Джевахирли, Новрузлу Агдамского района, Ашагы Вейселли, Карвенд, Горган, Кюрдляр Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского района.

Лента новостей
0