Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Эмин отложил свой музыкальный тур по США и Канаде

© Sputnik / Murad OrujovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель расстроил американских поклонников, сообщив об отмене своих концертов в США.

БАКУ, 22 янв — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов отложил концертный тур по США и Канаде из-за того, что его представители не смогли достичь договоренности с аппаратом американского спецпрокурора Роберта Мюллера и комитетами Конгресса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Информацией об отмене концерта певец поделился на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Первый концерт Агаларова должен был состояться 26 января в Нью-Йорке, а потом в Торонто, Майами и Лос-Анджелесе.

"Дорогие друзья, мне очень не хочется записывать это сообщение, но я стал заложником обстоятельств и вынужден отложить запланированный тур по США и Канаде. К сожалению, эта ситуация происходит против моей воли. Мы запланировали этот тур год назад и очень хотели дать концерты для всех вас. Я приношу свои искренние извинения всем, кто купил билеты", - обратился певец к своим американским поклонникам.

Напомним, что ранее сообщалось, что спецпрокурор Роберт Мюллер хочет допросить певца. Его интересовали подробности встречи в Trump Tower девятого июня 2016 года. Агаларов принимал участие в организации встречи между сыном Дональда Трампа и российским адвокатом Натальей Весельницкой, которую в США считают "близкой к Кремлю". Встреча проходила в разгар предвыборной кампании Трампа.

Эмин снял клип по мотивам самого известного романтического произведения >>

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым он является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Лента новостей
0