Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Турецкая звезда вновь выбрал азербайджанку, сразившую его своей красотой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турецкий певец Мурат Боз намерен и дальше поддерживать азербайджанскую певицу Наз Джавадову, в которую влюбился с первого взгляда.

БАКУ, 21 янв — Sputnik. Известный турецкий исполнитель Мурат Боз в международном вокальном проекте "Голос Турции" вновь остановил свой выбор на молодой азербайджанской коллеге Наз Джавадовой, которая сразила его своей красотой во время кастинга проекта.

Эмин снял клип по мотивам самого известного романтического произведения >>

Ролик с очередного выступления исполнительницы опубликован на официальном сайте конкурса, сообщает Sputnik Азербайджан. В этот раз певица исполнила песню Yağmurlar ("Дожди") дуэтом с коллегой по проекту Куршатом Наими, который также входил в состав команды Мурата Боза.

При этом наставник решил поддержать не своего земляка, а выбрать азербайджанскую певицу и продолжить работать с ней. Джавадова поблагодарила Боза за поддержку и пообещала еще больше удивить его в следующих этапах проекта.

Звезду Шелкового пути пытались обокрасть >>

Напомним, что певица сразила турецкую звезду с первого выхода на сцену проекта. Именно по его желанию она остановила свой выбор на команде Боза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NAZ DEJ . (@nazdej)

"Голос Турции" — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой турецкую адаптацию оригинального формата The Voice. В отличие от традиционных "шоу талантов", проект ориентирован на поиск универсального солиста, способного петь в разных жанрах и на разных языках. Азербайджанец Эльнур Гусейнов стал победителем этого проекта в 2014 году.

Лента новостей
0