Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Оскорбленные победители шоу "Битвы экстрасенсов" выбрали мишенью Зираддина Рзаева

© Официальный сайт З.Рзаева Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев
Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Финалисты и победители нашумевшего проекта пришли в ярость от российского фильма и слов азербайджанского коллеги.

БАКУ, 19 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Финалисты и победители шоу "Битва экстрасенсов" адресовали открытое письмо представителям СМИ, в котором также обвинили во лжи азербайджанского экстрасенса Зираддина Рзаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин Гецати (@gecati_k)

Письмо на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал победитель 18-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" Константин Гецати, сообщает Sputnik Азербайджан.

Зираддин Рзаев - Sputnik Азербайджан
Знаю, сколько там все стоит: скандал между Зираддином Рзаевым и телевизионщиками

Обращение составлено совместно с коллегами Гецати - Еленой Голуновой, Зулией Раджабовой, Викториией Райдос, Алексеем Похабовым, Натальей Воротниковой, Максимом Воротниковым, Лилией Хегай, Александром Шепсом, Фатимой Хадуевой, Еленой Ясевич, Мэрилин Керро и другими.

Причиной для написания открытого письма послужил российский фильм "Идущие к черту", подготовленный журналистом Борисом Соболевым, в котором он решил разоблачить экстрасенсов. Также составителям письма не понравилось то, что их коллеги Зираддин Рзаев и Мехди Ибрагим-Вафа назвали участков шоу "Битва экстрасенсов" мошенниками.

"Уважаемые зрители и поклонники программы "Битва экстрасенсов"! Единственное, что движет нами сейчас – оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения", - говорится в письме.

Россияне предложили Зираддину Рзаеву возглавить московское министерство >>

Отдельно экстрасенсы обратились к бывшим финалистам проекта Зираддину Рзаеву и Мехди Ибрагиму-Вафа. Их обвинили в клевете и зависти к коллегам, у которых экстрасенсорные способности развиты сильнее, чем у них.

"Вы прекрасно знаете, что в "Битве" ничего не продается и не покупается. Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые, якобы, все, кроме вас, платят? Вы оклеветали создателей проекта, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали взяток. За свои успехи мы платили лишь жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами", - говорится в послании.

В завершении письма ясновидцы обратились к поклонникам шоу с просьбой "доверять только себе" и не "оглядываться на нескольких лгунов".

Но подписчики Гецати не разделили мнение экстрасенсов. "Все равно не верю, подстава", "Аферисты", "Весь народ обманываете. Мне за вас стыдно!", - написали пользователи.

Зираддин Рзаев пока никак не отреагировал на послание коллег, так как на данный момент находится на лечении в московской больнице.

Лента новостей
0