Новости

Бесплатный въезд отменен: новые тарифы на пребывание на территории автовокзала

© Sputnik / Murad OrujovБакинский международный автовокзал
Бакинский международный автовокзал - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В зависимости от времени пребывания транспортного средства на территории автовокзала цена составляет от одного до четырех манатов.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. Автовладельцев ждут новые тарифы на пребывание автомобилей на территории Бакинского международного автовокзального комплекса, сообщила глава пресс-службы автовокзала Парвин Мамедова.

С видом на звезды и горячими напитками: из Баку откроется новый рейс в Нахчыван >>

Так, за пребывание на территории автовокзала до двух часов автомобилистам придется платить один манат, за период от двух до шести часов - два маната, за время от шести до 12 часов - три маната, и четыре маната за пребывание от 12 до 24 часов, уточнила Мамедова.

Крупнотоннажный транспорт на трассе Баку - Губа - Sputnik Азербайджан
Внимание, опасно! Денег на то, чтобы быстро доехать до Губы, не хватает

Порой автомобилисты, чтобы избежать пробок, проезжали через территорию комплекса, пользуясь возможностью бесплатного пребывания на территории, а это мешало движению других транспортных средств, создавало неразбериху, а также создавало дискомфорт пассажирам и провожающим, объяснила Мамедова.

Ввиду этого и из-за изменения правил, с прошлого месяца отменен бесплатный въезд и пребывание на территории в течение 20 минут.

Очередной потоп случился на одной из автомагистралей Баку - видео >>

При приобретении месячной абонентской карты за 30 манатов автомобилисты смогут неограниченное количество раз въезжать на территорию автовокзального комплекса и находиться там в течение месяца, добавила пресс-секретарь комплекса.

Лента новостей
0