06:32 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9066
Затопленные дороги в Баку, фото из архива

Очередной потоп случился на одной из автомагистралей Баку - видео

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
59 0 0

Авария на магистральном водопроводе затруднила передвижение транспорта и людей на маршруте между Бакинским международным автовокзалом и поселком Баладжары.

БАКУ, 9 янв — Sputnik. Потоки воды залили автомобильную дорогу, ведущую от Бакинского международного автовокзального комплекса до поселка Баладжары, движение автомобилей на дороге затруднено.

Такая проблема возникает не в первый раз, но в эту среду причиной затопления автомагистрали стали не проливные дожди, с которыми хронически не справляется коллекторная сеть, а авария на магистральном водопроводе.

О ЧП на магистральном водопроводе в Баку сообщил в среду Trend глава пресс-службы ОАО Azərsu Анар Джабраиллы.

Авария произошла на территории жилого массива, называемого "Мотодром" в Бинагадинском районе столицы.

"Сегодня утром на магистральном водопроводе произошла авария. На место прибыла аварийная бригада Azərsu, вода была перекрыта. Сейчас продолжаются восстановительные работы, которые завершатся до конца дня", - подчеркнул Джабраиллы.

ОАО Azərsu оказывает потребителям услуги по снабжению питьевой водой в централизованном порядке, а также услуги по сбору и утилизации канализационных вод. Общество осуществляет забор воды из источников, ее переработку, транспортировку и продажу, реализует очистку сточных вод.

Море волнуется: на Каспии ожидаются волны высотой в восемь метров >>

По всей стране Azərsu осуществляет подачу питьевой воды 1 413 661 абоненту, из которых 1 354 783 относятся к категории "население", 58 878 — "юридические лица".


Главные темы

Орбита Sputnik