Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Отбивший пенальти от Месси вратарь подумывает об уходе из "Карабаха"

© AFP 2022 / JOE KLAMARХаннес Халльдоурссон
Ханнес Халльдоурссон - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вратарь "скакунов" недоволен тем, что в азербайджанском клубе играет меньше, чем надеялся, потому задумывается о смене команды.

БАКУ, 4 янв — Sputnik. Вратарь сборной Исландии, играющий в азербайджанском клубе "Карабах" Ханнес Халльдоурссон, подумывает об уходе из команды, сообщает Fotbolti.

Лига Европы. Групповой этап. Группа Е. Матч Карабах-Арсенал. Бакинский олимпийской стадион, 4 октября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
Что нам оставил 2018-й спортивный год?

В интервью изданию он выразил недовольство тем, что все сложилось не так, как он ожидал, и играет он меньше, чем думал.

"Я не играл так часто, как надеялся. Я начал энергично, вышел на несколько игр и показал себя хорошо. Однако потом была игра со "Спортингом", где я пропустил шесть голов и сыграл не очень. С тех пор я не выходил на игру", - сказал голкипер "скакунов".

При подписании контракта было заявлено, что в клубе будет лишь два вратаря, но из-за травмы Халльдоурссона, в "Карабах" пришел третий голкипер.

Исландец считает, что в трех вратарях необходимости никакой нет, при этом заранее неизвестно, кто выйдет на матч.

Вратарь сборной Исландии заявил, что сейчас находится на перепутье.

"Рассматриваю свою ситуацию и задумываюсь о своем будущем", - сказал он.

Контракт "Карабаха" с исландским спортсменом был заключен летом минувшего года.

На чемпионате мира 2018 года Халльдоурссон в составе сборной Исландии провел три матча на групповом этапе. В первом туре его команда сыграла вничью с Аргентиной — 1:1. По ходу матча Халльдоурссон отбил пенальти в исполнении нападающего Лионеля Месси. В оставшихся поединках исландцы дважды проиграли и покинули турнир.

Халльдоурссон также является режиссером. Он снял несколько короткометражных фильмов и клипов, в том числе на песню Never forget, которая была исполнена Гретой Саломе и Йоунси на "Евровидении-2012".

Лента новостей
0