Новости

Пусть сами с Brexit решают – Путин прокомментировал отношения с Британией

© REUTERS / Toby MelvilleДемонстранты у здания парламента в Лондоне, 23 ноября 2016 года
Демонстранты у здания парламента в Лондоне, 23 ноября 2016 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Brexit, конечно же, отразится на отношениях Британии с Европейским союзом (ЕС), с другими странами, в том числе и с Россией, считает Путин.

БАКУ, 20 дек — Sputnik. Российско-британские отношения находятся в тупике, и в интересах обеих стран - из него выйти, сказал президент России Владимир Путин в ходе большой ежегодной пресс-конференции, давая оценку отношениям между Москвой и Лондоном.

Президент РФ Владимир Путин на четырнадцатой большой ежегодной пресс-конференции в Центре международной торговли на Красной Пресне - Sputnik Азербайджан
Путин об опасности ядерной войны с США: нарастает тенденция недооценки

Москва заинтересована в восстановлении полноформатных отношений, подчеркнул российский лидер.

Что же до Brexit, то он, конечно же, отразится на отношениях Британии с Европейским союзом (ЕС), с другими странами, в том числе и с Россией, считает глава государства. Добавив, что на России он отразится косвенно и опосредованно.

"Пусть сами с Brexit решают, это не наше дело, а то еще нас в чем-нибудь обвинят", - сказал Путин.

Большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина проходит в четверг, 20 декабря в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве.

На данное мероприятие в этом году аккредитовано 1702 журналиста.

Практику проведения больших пресс-конференций по итогам года Путин ввел в 2001 году во время первого президентского срока. Рекордным по продолжительности стало мероприятие 2008 года, когда за 4 часа 40 минут президент ответил на 106 вопросов.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала