Новости

Американская журналистка хочет избавить женщин от домогательств в самолетах

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСтюардесса, фото из архива
Стюардесса, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Журналистка поделилась в своей колонке мечтами по поводу отдельного ряда для женщин в самолетах, отметив при этом, что понимает, что компании не одобрят ее идею, так как мужчинам в таком случае тоже придется сидеть в отдельном ряду.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Отдельная секция для женщин в самолете поможет справиться с домогательствами на борту. Такое предложение журналистка Кейт Уайтхэд внесла в своей колонке, на которую обратило внимание издание Daily Mail, сообщает "Лента".

Журналистка поделилась своими мечтами по поводу отдельного ряда, отметив при этом, что понимает, что компании не одобрят ее идею, так как мужчинам в таком случае тоже придется сидеть в отдельном ряду.

Самолёт, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Усыпанный бриллиантами арабский лайнер вызвал бурю негодования

"Это не сработает", - написала Уайтхэд, подчеркнув, что пришла к такому мнению из-за участившихся случаев сексуальных домогательств в самолетах.

Девушка также добавила, что, по ее наблюдениям, в 90 процентах случаев мужчина занимает подлокотник сиденья, отнимая часть места у женщины, которая заплатила за него такую же сумму.

Читатели не оценили предложение Уайтхэд. "Леди, пора повзрослеть! Мир не вращается вокруг вас", - писали одни. "Как же это смешно! Следующим шагом будут самолеты только для женщин и члены экипажа исключительно женского пола", - возмущались другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader