Новости

Усыпанный бриллиантами арабский лайнер вызвал бурю негодования

© SputnikСамолёт, фото из архива
Самолёт, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Одни пользователи Instagram назвали драгоценные камни на самолете ненужной роскошью, другие объяснили негодующим критикам, что бриллианты на лайнере "приклеены" с помощью фотошопа.

БАКУ, 12 дек — Sputnik. Фотография усыпанного бриллиантами пассажирского самолета авиакомпании Emirates вызвала негодование пользователей Instagram, сообщают "Известия".

Данный снимок был опубликован блогером Сарой Шакил, которая сообщила под кадром, что собирается лететь в Милан. В тот же день сделанная ею фотография появилась в Twitter-аккаунте Emirates.

"Представляем наш Emirates Bling 777. Изображение сделано Сарой Шакил", - гласит подпись к снимку.

Драгоценные камни на самолете подписчики Шакил назвали ненужной роскошью и напомнили, что в Африке дети до сих пор умирают от голода.

​"Прошу прощения, но я просто думаю, что миру нужно что-то другое, а не это нелепое шоу от Emirates Airlanes. Может, лучше было помочь этими деньгами людям во всем мире", — негодовали комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, что объяснил возмущенным пользователям, что бриллианты на лайнере "приклеены" в фотошопе, так как в реальности сделать такой самолет технически невозможно: камни добавили бы ему лишнего веса, из-за чего возникли бы серьезные проблемы с безопасностью.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader