Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Неоконченный роман: любовная интрижка дорого обошлась бакинцу

© Sputnik / Murad OrujovНаручники и пачки денег на столе, фото из архива
Наручники и пачки денег на столе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жители Баку решили сколотить капитал, дорого продавая свое молчание, но уже на втором шантаже желание заработать привело их за решетку следственного изолятора.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку мужчина проболтался о своем романе на стороне и сильно пожалел об этом, потому что затем ему пришлось идти с этой историей в полицию.

Мессенджер WhatsApp на экране смартфона, фото из архива - Sputnik Азербайджан
WhatsApp-трагедия: дети играли во дворе, пока житель Евлаха расправлялся с женой

Вымогателей, требовавших с объекта шантажа крупную сумму, задержали сотрудники Управления полиции Наримановского района Баку в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Наримановского района столицы.

Задержанными являются жители столицы 37-летний Х.Теймур и 29-летний Г.Эльчин. Пока известно только то, что они шантажировали 57-летнего мужчину (имя которого не называется по этическим соображениям). Пострадавший обратился с заявлением в 18-е отделение полиции района и заявил, что в октябре этого года в парке на улице Гаджи Мамедова он уже отдал этим мужчинам 15 тысяч манатов в обмен на их молчание.

Пустой сейф из "Азерпочт" и игровые приставки помогли ширванским полицейским >>

Мужчина познакомился с Теймуром и Эльчином два года назад и пока неизвестно, каким образом, но они узнали про тайную любовную интрижку своей будущей жертвы.

Снос объектов в парке Ататюрк - Sputnik Азербайджан
Незаконный бизнес: хозяева объектов в парке Ататюрка - о сносе заведений

Злоумышленники смекнули, что молчать бесплатно им невыгодно и поэтому принялись шантажировать старшего товарища. После получения первого откупа они решили, что напали на золотую жилу и пятого декабря вновь потребовали от пострадавшего деньги в размере 10 тысяч манатов.

Но в этот раз мужчина не стал мириться с положением и заявил на своих знакомых в полицию. Теперь шантажистам придется отвечать перед законом за шантаж и вымогательство, а иными словами - за вмешательство в частную жизнь.

Лента новостей
0