Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

WhatsApp-трагедия: дети играли во дворе, пока житель Евлаха расправлялся с женой

© Sputnik / Anar MustafayevМессенджер WhatsApp на экране смартфона, фото из архива
Мессенджер WhatsApp на экране смартфона, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Разъяренный мужчина с ножом в руках ворвался в дом тестя и напал на свою жену. Одиннадцать ножевых ранений насчитано на теле жертвы.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Житель Евлаха явился в дом тестя с ножом в руках и жестоко убил супругу, пока двое их детей играли во дворе дома. Свой поступок он объяснил ревностью. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Евлахского района.

Ребенок сидит, закрыв руками лицо - Sputnik Азербайджан
Всего один звонок: в школе Джейранбатана первоклассница пережила стресс из-за отца

Согласно данным полиции, в совхозе "Мейвечилик" Евлахского района 13 декабря вечером было совершено умышленное убийство. Житель села Мамедабад - вынужденный переселенец из Кельбаджарского района 29-летний С.С. нанес 11 ножевых ранений своей жене 30-летней В.С.

Преступление, как отметили правоохранители, произошло в доме тестя мужчины. В ходе расследования выяснилось, что супруги были в ссоре и поэтому жена, забрав двоих детей, ушла жить к родителям.

Мужчина, вооружившись ножом, направился в дом тестя и как только вошел в жилище, напал на жену. Последняя пыталась укрыться от убийцы в соседней комнате, но тщетно. Даже ее родители не смогли остановить разъяренного зятя. Дети семейства в это время играли во дворе и поэтому не видели, как отец расправился с матерью.

Во время предварительного допроса задержанный показал, что их конфликт с женой начался из-за ее переписок в WhatsApp. Он заподозрил ее в связи с другим мужчиной, но доказать это не мог.

Правоохранители отметили, что среднее образование у С.С. и В.С. незаконченное. Супруги занимались разведением скота и таким образом зарабатывали на жизнь. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Нож в руке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку женщина рассказала, за что вонзила нож в спину мужу

Отметим, что в последние годы в Азербайджане социальные сети не раз являлись причиной возникновения семейных драм. Один из таких случаев произошел в декабре 2016 года в Хазарском районе Баку. А.К. была тяжело ранена своим гражданским мужем М.Н. Молодой человек заподозрил супругу в связи с другим мужчиной.

Как отметили в полиции, в последнее время участились случаи поножовщины на почве ревности. "Всему виной переписки по мобильным приложениям, таким как WhatsApp. Часто женщины не задумываются, к чему может привести переписка с мужчинами. А когда об этом узнает муж, обычно поздно что-либо исправить", - говорят полицейские.

Лента новостей
0