Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Сумгайыте у высотки найдено тело безработного

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель города недавно демобилизовался из армии и нигде не работал. Прокуратура города расследует причины происшествия.

БАКУ, 28 ноя — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Сумгайыте в ночь с 27 на 28 ноября было найдено тело разбившегося молодого мужчины, по одной из версий следствия, было совершено самоубийство. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах города.

Автомобильный вор, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Недалекие бандиты: в Баку неизвестные по ночам бьют стекла иномарок

Предполагается, что местный житель Сафарли Али Сулейман оглу, 1996 года рождения, выбросился с 12-го этажа 14-этажного здания, расположенного на территории 45-го квартала Сумгайыта и заселенного людьми. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что Сафарли не проживал в указанном здании. Причина случившегося не установлена. Пока известно только то, что молодой человек демобилизовался из армии и долгое время нигде не работал.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР. Прокуратура расследует обстоятельства суицида.

В Баку женщина рассказала, за что вонзила нож в спину мужу >>

Напомним, что 14 мая этого года днем с крыши указанного жилого дома выбросился абитуриент. В руках у абитуриента были тесты по географии и другим предметам. Расследование показало, что юноша не проживал в указанном жилом доме.

Лента новостей
0