Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Минсвязи России заверили: "МегаФона" на оккупированных землях Азербайджана нет

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкЛоготип компании "Мегафон"
Логотип компании Мегафон - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители минсвязи Азербайджана и России обсудили вопросы сотрудничества между странами в области информационных технологий, почтовой и телекоммуникационной сферах.

БАКУ, 27 ноя — Sputnik. Российский оператор сотовой связи "МегаФон" не ведет какой-либо деятельности на оккупированных территориях Азербайджана, сказал министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков в ходе встречи с азербайджанским коллегой Рамином Гулузаде, сообщают российские СМИ.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
Непредсказуемые последствия: МИД АР о поездке главного карабахского сепаратиста в РФ

В ходе встречи представители министерств обсудили вопросы сотрудничества между странами в области информационных технологий, почтовой и телекоммуникационной сферах, в области информационной безопасности, контроля за качеством мобильной связи, снижения тарифов на международный роуминг и другие.

Стороны достигли договоренности о подписании соглашения о сотрудничестве в области международной почтовой связи между ООО "Азерпочт" и "Почтой России".

В рамках переговоров обсуждалось участие российских компаний в 24-й Азербайджанской международной выставке-конференции телекоммуникаций, инноваций и высоких технологий Bakutel-2018, которая состоится в Баку четвертого-седьмого декабря.

На встрече также присутствовал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы.

Лента новостей
0