00:36 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
МИР
Получить короткую ссылку
615 0 0

Известная российская вокалистка Анна Нетребко показала подписчикам свой дом, в котором она бывает не часто из-за плотного концертного графика.

БАКУ, 15 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Супруга народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова – народная артистка России Анна Нетребко показала подписчикам свою квартиру, расположенную в центре австрийской столицы, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фотографиями апартаментов певица впервые поделилась на своей странице в Instagram. Из-за своего творческого графика в Вене она бывает не часто, приезжая в лучшем случае на пару дней. В этот же раз она решила провести отпуск в своих апартаментах и почувствовать себя домохозяйкой.

"После многих месяцев бесконечных переездов и работы - такое счастье целых десять дней побыть дома домохозяйкой", - отметила Нетребко.

Главной отличительной чертой квартиры певицы является яркая мебель, на стенах развешены художественные полотна, в том числе и портрет самой Нетребко. На полках у нее необычные шкатулки, яркие фигурки и столовые приборы из разных стран мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Нетребко часто привозит сувениры из разных уголков мира, которые затем становятся деталью интерьера. Так, у хозяйки есть огромная венецианская маска, висящая на стене, посуда из России, расписанная в стиле гжель и другие необычные вещи.

Известный бакинец в России возглавит новое издание >>

У Нетребко есть еще одна квартира в Нью-Йорке, на Манхэттене. Однако, в США она бывает гораздо реже: обычно приезжает туда с семьей во время гастролей или отпусков.

Анна Нетребко — одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ — роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене прославленной Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, что принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов женаты с 2015 года.

По теме

Жители разных стран готовы посетить Азербайджан благодаря Анне Нетребко
Народный артист Азербайджана сделал роскошный подарок супруге
Резко похудевший Юсиф Эйвазов разоткровенничался на интимные темы
Анна Нетребко разозлила российских зоозащитников - фото
Супруга народного артиста Азербайджана стала обладательницей "Нобелевской премии"
Теги:
интерьер, Квартира, Вена, Анна Нетребко

Главные темы

Орбита Sputnik