Новости

Супруга народного артиста Азербайджана показала свою роскошную квартиру в Вене

© Photo : Instagram / yusif_eyvazov_officialНародный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе со своей супругой – народной артисткой России Анной Нетребко
Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе со своей супругой – народной артисткой России Анной Нетребко - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная российская вокалистка Анна Нетребко показала подписчикам свой дом, в котором она бывает не часто из-за плотного концертного графика.

БАКУ, 15 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Супруга народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова – народная артистка России Анна Нетребко показала подписчикам свою квартиру, расположенную в центре австрийской столицы, сообщает Sputnik Азербайджан.

Новобрачные, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Говорят, будет свадьба? Музей искусств напомнил азербайджанцам о традициях

Фотографиями апартаментов певица впервые поделилась на своей странице в Instagram. Из-за своего творческого графика в Вене она бывает не часто, приезжая в лучшем случае на пару дней. В этот же раз она решила провести отпуск в своих апартаментах и почувствовать себя домохозяйкой.

"После многих месяцев бесконечных переездов и работы - такое счастье целых десять дней побыть дома домохозяйкой", - отметила Нетребко.

Главной отличительной чертой квартиры певицы является яркая мебель, на стенах развешены художественные полотна, в том числе и портрет самой Нетребко. На полках у нее необычные шкатулки, яркие фигурки и столовые приборы из разных стран мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Нетребко часто привозит сувениры из разных уголков мира, которые затем становятся деталью интерьера. Так, у хозяйки есть огромная венецианская маска, висящая на стене, посуда из России, расписанная в стиле гжель и другие необычные вещи.

Известный бакинец в России возглавит новое издание >>

У Нетребко есть еще одна квартира в Нью-Йорке, на Манхэттене. Однако, в США она бывает гораздо реже: обычно приезжает туда с семьей во время гастролей или отпусков.

Выставка Зарназ Иманзаде - Sputnik Азербайджан
Азербайджанка, которая имеет несколько профессий, открыла выставку в Баку

Анна Нетребко — одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ — роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене прославленной Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, что принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов женаты с 2015 года.

Лента новостей
0