16:55 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0265
  • EUR1.8752
Сестры-близнецы из Великобритании Лил Кокс и Дорис Добдэй

Раскрыт очередной секрет долголетия - на этот раз близнецами из Великобритании

© Facebook / Lil & Doris
МИР
Получить короткую ссылку
98 0 0

Бабушки-долгожительницы из Великобритании получили популярность после того, как у них появился аккаунт в соцсети, теперь об их секрете долголетия знает не только вся страна.

БАКУ, 15 сен — Sputnik. Сестрам-близнецам из Великобритании Лил Кокс и Дорис Добдэй недавно исполнилось 95 лет, но бодрости духа и тела им не занимать. По их собственным утверждениям, они почувствовали прилив сил и хорошего настроения после того, как стали пить много пива и отказались от секса.

В Британии о долгожительницах узнали после того, как о них в соцсети рассказала внучка одной из сестер - Дорис по имени Кэрри. Увидев большой интерес пользователей, девушка решила открыть для бабушек свой аккаунт. За короткий срок бабушки набрали более полутора тысяч подписчиков, пишет британское издание Metro

Набиравших популярность в Сети сестер пригласили принять участие в популярном утреннем шоу This Morning на телеканале ITV. Там они рассказали, что дружат всю свою жизнь и очень похожи не только внешне, но и в своих предпочтениях.

Близнецы до сих пор любят вместе проводить время - ходить по магазинам, встречаться с родными и друзьями, пить пиво и смотреть фильмы с Джейсоном Стэтхемом, которого обе считают самым красивым мужчиной на свете.

В свое время обе сестры были замужем, но овдовели. Отношений с мужчинами, по их словам, у них давно нет. У Дорис пятеро детей, 13 внуков и 19 правнуков. А вот у Лил детей никогда не было.


Главные темы

Орбита Sputnik