13:46 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Королева Елизавета II и принца Гарри, фото из архива

Любимый внук обидел королеву Елизавету II

© AP Photo / Yui Mok
МИР
Получить короткую ссылку
19 0 0

Меган и Гарри отказались от поездки в шотландскую резиденцию королевы, где та традиционно проводит два летних месяца, под предлогом того, что их четырехмесячный сын Арчи еще не окреп для таких поездок.

БАКУ, 5 сен — Sputnik. Королеву Елизавету II сильно разочаровал отказ Меган Маркл и принца Гарри посетить замок Балморал, сообщает The Sun.

Пара отказалась от поездки в шотландскую резиденцию королевы, где та традиционно проводит два летних месяца, под предлогом того, что их четырехмесячный сын Арчи еще не окреп для таких поездок.

Елизавету II такой отказ сильно разочаровал, ведь младенец уже успел провести неделю на Ибице, а потом посетить с родителями встречу с Элтоном Джоном во Франции, утверждает источник издания, близкий к королевской семье.

Предполагается, что инициатива пропустить визит к королеве исходила от Меган Маркл, поскольку в Балморале нет никаких развлечений, кроме стрельбы, охоты и рыбалки.

Принц Гарри женился на Меган Маркл 19 мая 2018 года, а спустя год у них родился первенец. О романе принца стало известно в конце 2016 года. Происхождение актрисы, родившейся в семье чернокожей американки, раскритиковали в интернете и бульварной прессе. В ответ Кенсингтонский дворец заявил, что СМИ "переступили черту".


Главные темы

Орбита Sputnik