12:29 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
Ты супер! Суперсезон

Фаиг Агаев поддержал представительницу Азербайджана на "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
61130
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Смотрите видеообращение народного артиста Азербайджана Фаига Агаева к участнице третьего сезона вокального конкурса "Ты супер!" Ханым Ахмадиевой, которая 24 марта выступит на НТВ.

В новом сезоне вокального конкурса "Ты супер!" Азербайджан представляет воспитанница детского дома Ханым Ахмадиева. На протяжении четырех лет Ханым вместе с братом живет в детском доме номер два, а оказались они в нем из-за сложной семейной ситуации.

Ханым Ахмадиева: я оказалась на "Ты супер!" в свой день рождения >>

Народный артист Фаиг Агаев пожелал юной исполнительнице уверенности в себе и не унывать, чтобы ни случилось. Также исполнитель передал привет всем участникам вокального проекта из солнечного Азербайджана.

Пройдет ли в следующий этап конкурса "Ты супер!" участница от Азербайджана, узнаем 24 марта в 21:10 по бакинскому времени на НТВ и в еженедельном режиме прямой трансляции на порталах Sputnik в десяти странах СНГ и Балтии.

Новый сезон международного вокального шоу "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik. В нем принимают участие талантливые дети, которые остались без попечения родителей — воспитанники детских домов, школ-интернатов, приемных семей.

По теме

В меня верят все воспитанники детского дома: Ханым Ахмадиева в Москве
"Она заменяет мне маму" - брат участницы "Ты супер!" от Азербайджана
Суперсезон проекта "Ты супер!" - первый конкурсный день

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik