04:40 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
70 0 0

Агдамский "Карабах" во втором квалификационном раунде Лиги конференций сыграет с представителем Израиля и первый матч проведет на выезде.

БАКУ, 16 июн — Sputnik. Азербайджанские футбольные клубы узнали своих соперников в квалификации Лиги конференций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан.

В среду, 16 июня, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда третьего по значимости футбольного еврокубка – Лиги конференций, в котором Азербайджан представят агдамский "Карабах", "Сумгайыт" и столичный "Кешля".

По итогам жеребьевки, "Карабах" во втором квалификационном раунде Лиги конференций сыграет с израильским "Ашдодом", "Сумгайыт" встретится с сербским "Чукарички", а соперником "Кешля" стал российский клуб "Сочи".

Матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля. "Карабах" свой первый матч проведет дома, а "Сумгайыт" и "Кешля" – на выезде. Добавим, что перед жребием "Карабах" находился в числе сеяных, а "Сумгайыт" и "Кешля" – несеяных. Также отметим, что "Карабах" и "Сумгайыт" заняли второе и третье места соответственно в премьер-лиге Азербайджана, а "Кешля" стал обладателем Кубка Азербайджана.

Теги:
УЕФА, клубы, футбол, Жеребьевка

Главные темы

Орбита Sputnik