16:59 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Гран-при Азербайджана "Формулы-1" (42)
426

После объявления о том, что очередные "королевские гонки" пройдут в Баку без зрителей, начался массовый возврат билетов.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Организаторы Гран-при Азербайджана "Формулы-1" вернули деньги за все билеты, приобретенные ранее на отмененное в прошлом году ралли в Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в операционной компании Baku City Circuit (BCC).

Ранее сообщалось, что держатели билетов на отмененный Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года могут использовать их для посещения гоночного уик-энда этого года. Однако, когда стало известно о том, что Гран-при Азербайджана 2021 года пройдет без зрителей, держатели билетов на прошлогоднюю гонку стали массово их возвращать.

На сегодняшний день все билеты были возвращены организаторам бакинского этапа.

Тесты на COVID-19 - обязательное условие

Кроме того, в BCC отметили, что все участники Гран-при Азербайджана "Формулы-1", прибывшие из-за рубежа, должны будут представить отрицательные тесты на коронавирус. Перед стартом же бакинского этапа все участники гоночного уик-энда, начиная с пилотов и заканчивая сотрудниками операционной компании, техническим персоналом и представителями СМИ, также будут протестированы.

Что касается вакцинации, то обязательного требования к ее наличию не будет.

"Большинство команд, а также менеджмент "Формулы-1" базируются в Великобритании, где процент вакцинации населения достаточно высокий. Мы знаем, что многие из тех, кто приедет на Гран-при Азербайджана 2021 года из-за рубежа, уже прошли вакцинацию. Что касается сотрудников операционной компании, то обязательного требования к вакцинации у нас нет", - сказала руководитель отдела по связям с общественностью BCC Аян Наджафова.

Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2021 года пройдет 4-6 июня в Баку и впервые состоится без зрителей.

В настоящее время в чемпионате мира лидирует британский гонщик команды Mercedes Льюис Хэмилтон, в активе которого 94 очка. На втором и третьем местах располагаются Макс Ферстапен (Нидерланды, Red Bull) и Валттери Боттас (Финляндия, Mercedes), набравшие 80 и 47 очков соответственно.

Читайте также:

Тема:
Гран-при Азербайджана "Формулы-1" (42)
Теги:
Возврат, билеты, Болельщики, Гран-при Азербайджана, Формула 1

Главные темы

Орбита Sputnik