17:55 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1917)
69 0 0

Азербайджанские волейболисты поборются за путевку в финальную стадию чемпионата Европы с командами Грузии, Греции и Черногории.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Мужская сборная Азербайджана по волейболу сыграет в отборочном цикле чемпионата Европы 2021 года без своего главного тренера Фарида Джалалова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу федерации волейбола Азербайджана.

Главный тренер мужской национальной команды Джалалов не сможет руководить своими подопечными в отборочном цикле ЕВРО-2021, так как недавно заразился коронавирусом и в настоящее время проходит лечение. Сборная Азербайджана сыграет в отборочном турнире, который пройдет с 7 по 16 мая, под руководством тренера Парвиза Самедова.

Азербайджанским волейболистам в отборочном турнире будут противостоять команды Грузии, Греции и Черногории. Первый круг турнира пройдет в Грузии, а второй круг – в Черногории.

В Азербайджане отменены два национальных чемпионата >>

В составе национальной команды в отборочном цикле сыграют Эмиль Абдуллаев, Рамазан Агабеков, Агил Агазаде, Руслан Алиев, Эльвин Алишанов, Кянан Аллахвердиев, Дмитрий Баранов, Санан Дуньямалиев, Турал Гасанлы, Егор Никуленко, Мирашраф Рзазаде, Андрей Василенко, Роман Гурский.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1917)

По теме

Елена Пархоменко: считаю себя азербайджанкой и жду победы в Карабахе
Азербайджанская волейболистка принесла победу французскому клубу
Азербайджанская волейболистка стала чемпионом Беларуси
Азербайджанская волейболистка продолжит карьеру в Венгрии
Теги:
тренер, Коронавирус, Азербайджан, Сборная, Волейбол

Главные темы

Орбита Sputnik