Новости

Сборная Азербайджана лишилась главного тренера из-за коронавируса

© AFP 2022 / ODD ANDERSENИгра в волейбол, фото из архива
Игра в волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские волейболисты поборются за путевку в финальную стадию чемпионата Европы с командами Грузии, Греции и Черногории.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Мужская сборная Азербайджана по волейболу сыграет в отборочном цикле чемпионата Европы 2021 года без своего главного тренера Фарида Джалалова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу федерации волейбола Азербайджана.

Яна Кулан - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.02.2021
Спорт
Азербайджанская волейболистка стала вице-чемпионкой Японии

Главный тренер мужской национальной команды Джалалов не сможет руководить своими подопечными в отборочном цикле ЕВРО-2021, так как недавно заразился коронавирусом и в настоящее время проходит лечение. Сборная Азербайджана сыграет в отборочном турнире, который пройдет с 7 по 16 мая, под руководством тренера Парвиза Самедова.

Азербайджанским волейболистам в отборочном турнире будут противостоять команды Грузии, Греции и Черногории. Первый круг турнира пройдет в Грузии, а второй круг – в Черногории.

В Азербайджане отменены два национальных чемпионата >>

В составе национальной команды в отборочном цикле сыграют Эмиль Абдуллаев, Рамазан Агабеков, Агил Агазаде, Руслан Алиев, Эльвин Алишанов, Кянан Аллахвердиев, Дмитрий Баранов, Санан Дуньямалиев, Турал Гасанлы, Егор Никуленко, Мирашраф Рзазаде, Андрей Василенко, Роман Гурский.

Лента новостей
0