04:42 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1711)
200 0 0

В матче 14-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу сын главного тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова - Муса Гурбанлы - помог клубу "Зире" одержать победу.

БАКУ, 21 янв - Sputnik, Теймур Тушиев. Фавориты премьер-лиги Азербайджана по футболу одержали ожидаемые победы в 14-м туре национального первенства, сообщает Sputnik Азербайджан.

Футболисты устроили флешмоб перед началом матча премьер-лиги Азербайджана - видео >>

В рамках тура лидеры премьер-лиги Азербайджана одержали победы, хотя "Нефтчи" и "Карабах", занимающие первое и второе место в турнирной таблице, проигрывали по ходу своих матчей. В частности, "Нефтчи" гостевом матче с "Сабаилом" пропустил на 29-й минуте, отличился Афран Исмайлов. Однако, дубль в исполнении Сабира Бугрина и гол Эмина Махмудова принесли "нефтяникам" победу.

Непросто пришлось и агдамскому "Карабаху" в матче против "Сабаха". Хотя подопечные вышли вперед усилиями Рахиля Мамедова уже на восьмой минуте встречи, в начале второго тайма "Сабах" благодаря Кевину Кубембе сравнял счет в матче. Окончательный же счет в матче установил Махир Эмрели, забив гол в ворота "Сабаха" на 72-й минуте.

В третьем матче игрового дня "Зире" на своем поле одержал уверенную победу над "Габалой", забив в ворота соперника два безответных гола. В составе хозяев поля отличились сын главного тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова - Муса Гурбанлы, а также грузинский легионер Давит Волков.

Мини-футбольный клуб "Карабах" добился первого успеха в чемпионате Молдовы >>

В пятницу, 22 января, состоится заключительный матч 14-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу, в котором встретятся "Кешля" и "Сумгайыт". Независимо от результата этой встречи тройка лидеров национального первенства останется неизменной - "Нефтчи" (27 очков), "Карабах" (26) и "Зире" (20).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1711)

По теме

Премьер-лига Азербайджана рухнула в мировом рейтинге национальных лиг
Казахстанец покинул азербайджанский клуб из-за лишнего веса
Азербайджанские клубы изголодались по футболу: 16 голов в четырех матчах
Азербайджанский клуб продолжает скупать иранских футболистов
Теги:
победа, премьер-лига, "Карабах", ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik