07:55 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)
44

В премьер-лиге Азербайджана по футболу зафиксировано третье заражение коронавирусом главного тренера, в этот раз не повезло наставнику "Кешля" Юнису Гусейнову.

БАКУ, 16 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. В премьер-лиге Азербайджана по футболу коронавирусом заболел еще один главный тренер футбольного клуба, сообщает Sputnik Азербайджан.

В этот раз положительный тест на коронавирус был выявлен у наставника бронзового призера прошлого розыгрыша премьер-лиги Азербайджана, клуба "Кешля", Юниса Гусейнова. Как отмечает пресс-служба клуба, специалист помещен на карантин и проходит лечение под надзором врачей.

Ранее коронавирусом заразились главные тренеры фаворитов национального первенства - агдамского "Карабаха" и бакинского "Нефтчи" Гурбан Гурбанов и Самир Аббасов соответственно. И если Гурбанов уже поборол инфекцию, то Аббасов продолжает лечение, находясь на самоизоляции.

При этом как в "Карабахе", так и в "Нефтчи" достаточно большое число футболистов уже выздоровели и приступили к тренировочному процессу. В воскресенье, 20 декабря, клубам предстоит провести матчи перенесенного 12-го тура премьер-лиги Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)

По теме

Азербайджанские клубы стали побеждать коронавирус
Скончался экс-главный тренер агдамского "Карабаха"
Матч премьер-лиги Азербайджана перенесен из-за коронавируса
COVID-19 против азербайджанского футбола: еще 15 заболевших футболистов
Теги:
"Кешля", тренер, Коронавирус, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik