17:57 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (882)
14301

В онлайн-турнире, организованном министерством образования и Федерацией шахмат Азербайджана, приняли участие 160 шахматистов из 33 государств.

БАКУ, 7 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский шахматист Хазар Бабазаде стал победителем международного онлайн-турнира "Карабах - это Азербайджан", организованного министерством образования АР и национальной федерацией шахмат, сообщает Sputnik Азербайджан.

По итогам 11 туров турнира Бабазаде набрал 8,5 очков и единолично занял первое место в турнирной таблице. Второе место занял представитель Узбекистана Нодирбек Абусаттаров, а третье и четвертое места поделили чемпион мира до 17 лет Денис Лазавик (Беларусь) и азербайджанец Ахмед Ахмедзаде. По дополнительным же показателям впереди оказался Лазавик.

В международном онлайн-турнире "Карабах - это Азербайджан" приняли участие 160 шахматистов из 33 стран, из которых пять гроссмейстеров, десять международных мастеров, 17 мастеров ФИДЕ и 26 кандидатов в мастера, а также сильнейшие 17-летние шахматисты мира.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (882)

По теме

Он уже не беженец - Шахрияр Мамедъяров поблагодарил армию за освобождение родного города
Два азербайджанских шахматиста вошли в первую десятку рейтинга ФИДЕ
"Армагеддон" оставил Теймура Раджабова за бортом онлайн-турнира
Шахрияр Мамедъяров отличился в традиционном онлайн-турнире
Теги:
Нагорный Карабах, Онлайн, Турнир, Шахматы, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik