08:31 27 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0226
  • EUR2.0630
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1628)
64 0 0

В Профессиональной футбольной лиге могут рассмотреть возможность отмены всех матчей премьер-лиги Азербайджана по футболу из-за большого количества случаев заболевания коронавирусом.

БАКУ, 4 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. В премьер-лиге Азербайджана по футболу продолжает расти число спортсменов, заразившихся коронавирусной инфекцией, сообщает Sputnik Азербайджан.

Так, в бакинском клубе "Кешля" за последние сутки выявлено десять положительных тестов на коронавирус. Причем все заболевшие - футболисты клуба, но имена игроков не сообщаются. Все они помещены на карантин.

Кроме того, еще пять новых случаев заболевания COVID-19 были зафиксированы в другом столичном клубе, "Сабах". В частности, на карантин помещены Никола Вуядинович, Озан Кокчу, Славик Алхасов, Магомед Мирзабеков и Кевин Кубемба. Ранее коронавирусом в команде также заболели Джошгун Диниев, Евгений Кочук и Хулио Родригес.

Заметим, что накануне, 3 декабря, стало известно о заболевании сразу 18 человек в футбольном клубе "Сумгайыт". Также имеются заболевшие в клубах "Нефтчи", "Сабаил" и других. В результате Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) приняла решение перенести на неопределенный срок три из четырех матчей 12-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу. Также в ПФЛ рассматривают возможность отмены всех матчей премьер-лиги Азербайджана до конца этого года.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1628)

По теме

Из-за коронавируса перенесены три матча футбольного чемпионата Азербайджана
Помощник главного тренера "Карабаха": в нашем распоряжении всего 14 игроков
"Карабах" продолжает терять футболистов из-за коронавируса
Гурбан Гурбанов не сможет руководить "Карабахом" в матче Лиги Европы
Теги:
Коронавирус, футбол, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik