00:58 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0023
  • RUB0.0230
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)
95 0 0

Союз европейских футбольных ассоциаций также определился с арбитрами матча четвертого группового раунда Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и турецким "Сивасспором".

БАКУ, 24 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский арбитр Алияр Агаев получил назначение на матч группового раунда Лиги Европы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Агаев обслужит матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы между греческим АЕК и украинской "Зарей". Встреча состоится в четверг, 26 ноября, в Афинах. Помогать Алияру Агаеву будут его соотечественники Зейнал Зейналов и Акиф Эмрели, а четвертым арбитром будет Орхан Мамедов.

Между тем, определились судьи, которые обслужат матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и турецким "Сивасспором".

Встречу обслужит бригада арбитров из Дании во главе с Якобом Кехлетом. Помогать ему у бровки поля будут лайнсмены Хейне Серенсен и Ларс Хуммельгорт, четвертым арбитром будет Йенс Мое.

Матч между азербайджанским и турецким клубами состоится в четверг, 26 ноября, на стадионе "Башакехир Фатих Терим" в Стамбуле, куда был перенесен УЕФА в связи с проходившими боевыми действиями в Нагорном Карабахе. Агдамский клуб обратился в УЕФА с просьбой провести матч с "Сивасспором" в Баку, однако футбольный союз не удовлетворил эту просьбу. Встреча начнется в 21:55 по бакинскому времени.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2015)

По теме

Румынский клуб переложил вину за свое поражение в матче ЛЕ на азербайджанского арбитра
Гол отменен, пенальти назначен: арбитр из Азербайджана отсудил матч Суперлиги Греции
ФИФА приняла решение, кто из Азербайджана будет судить международные матчи
Товарищеский матч Россия-Чехия доверили судье из Азербайджана
Теги:
Алияр Агаев, арбитр, Лига Европы

Главные темы

Орбита Sputnik