Новости

Азербайджанский арбитр рассудит греческий и украинский клубы в Лиге Европы

© © Facebook / Aliyar AghayevФутбольный арбитр Алияр Агаев
Футбольный арбитр Алияр Агаев - Sputnik Азербайджан
Союз европейских футбольных ассоциаций также определился с арбитрами матча четвертого группового раунда Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и турецким "Сивасспором".

БАКУ, 24 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский арбитр Алияр Агаев получил назначение на матч группового раунда Лиги Европы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" оказался в крайне тяжелой ситуации - Гурбан Гурбанов

Агаев обслужит матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы между греческим АЕК и украинской "Зарей". Встреча состоится в четверг, 26 ноября, в Афинах. Помогать Алияру Агаеву будут его соотечественники Зейнал Зейналов и Акиф Эмрели, а четвертым арбитром будет Орхан Мамедов.

Между тем, определились судьи, которые обслужат матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и турецким "Сивасспором".

Встречу обслужит бригада арбитров из Дании во главе с Якобом Кехлетом. Помогать ему у бровки поля будут лайнсмены Хейне Серенсен и Ларс Хуммельгорт, четвертым арбитром будет Йенс Мое.

Матч между азербайджанским и турецким клубами состоится в четверг, 26 ноября, на стадионе "Башакехир Фатих Терим" в Стамбуле, куда был перенесен УЕФА в связи с проходившими боевыми действиями в Нагорном Карабахе. Агдамский клуб обратился в УЕФА с просьбой провести матч с "Сивасспором" в Баку, однако футбольный союз не удовлетворил эту просьбу. Встреча начнется в 21:55 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader