00:06 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
215 0 0

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своими ожиданиями от заключительного матча подопечных в рамках группового раунда Лиги наций УЕФА.

БАКУ, 16 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу выйдет на заключительный матч группового раунда Лиги наций УЕФА, чтобы победить. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер команды Джанни Де Бьязи.

Национальная сборная во вторник, 17 ноября, на выезде проведет шестой матч группового раунда Лиги наций УЕФА против сборной Люксембурга. Первый матч этих команд в рамках первого тура завершился победой люксембуржцев со счетом 1:2.

Итальянский специалист отметил, что предстоящий матч будет отличаться от первой встречи двух команд.

"Нам предстоит провести последний матч в группе. Будем играть против соперника, который на протяжении восьми лет выступает одним составом. Тем не менее, наша команда постепенно прогрессирует, создаем голевые моменты, но не можем их реализовать. Предстоящий матч будет отличаться от предыдущей нашей встречи, в любом случае выйдем на поле, чтобы победить", - сказал Де Бьязи.

Специалист подчеркнул, что в матче с Люксембургом на поле выйдут лучшие азербайджанские футболисты, при этом заметил, что в команде не обошлось без потерь. В частности, по разным причинам не сыграют Аббас Гусейнов, Тамкин Халилзаде и Рахиль Мамедов. У двоих последних был выявлен коронавирус.

"При подготовке стараемся уделять внимание каждой детали, начиная от питания, заканчивая их отдыхом. Также объяснил ребятам, что когда завоевывал путевку на ЕВРО-2016 со сборной Албании, то имел в своем распоряжении менее сильных игроков. Парни должны верить в свой потенциал", - добавил Де Бьязи.

Матч между сборными Люксембурга и Азербайджана пройдет на стадионе "Жозе-Бартель" и начнется в 23:45 по бакинскому времени.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)

По теме

Джанни Де Бьязи назвал единственный положительный момент в игре сборной Азербайджана
Черногорцы в меньшинстве устояли перед сборной Азербайджана
Победы – не ожидается: эксперт о шансах сборной Азербайджана в Лиге наций
В Люксембурге запретили полеты дронов из-за сборной Азербайджана
Теги:
Люксембург, УЕФА, Лига наций, Азербайджан, Сборная

Главные темы

Орбита Sputnik