21:57 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
329 0 0

Несмотря на вклад игрока сборной Азербайджана Вюсали Сейфеддиновой, ее клуб "Газьянтеп" потерпел поражение в первом отборочном раунде Лиги чемпионов.

БАКУ, 4 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Футболистка сборной Азербайджана Вюсаля Сейфеддинова забила гол в отборочном матче Лиги чемпионов УЕФА по футболу среди женщин, сообщает Sputnik Азербайджан.

УЕФА отреагировал на информацию о проведении ЕВРО-2020 в одной стране >>

Клуб азербайджанской футболистки турецкий "Газьянтеп" встречался в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов с албанской "Влазнией". Матч, проходивший в албанском Шкодере, завершился вничью со счетом 3:3, а в серии пенальти победу отпраздновал албанский клуб со счетом 3:2.

Первый гол в составе "Газьянтепа" на 53-й минуте забила Сейфеддинова. При этом игрок женской сборной Азербайджана не участвовала в пробитии серии пенальти. После поражения клуб азербайджанской футболистки завершил выступление в Лиге чемпионов.

Заметим, что в прошлом сезоне Сейфеддинова выступала в составе российского клуба "Рязань", но перед стартом текущего сезона стала выступать в составе чемпиона Турции.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1485)
Теги:
Сборная Азербайджана по футболу, Гол, УЕФА, Лига чемпионов, спортсменка, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik