19:55 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
242 0 0

Матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и норвежским "Молде" пройдет 16 сентября на Кипре.

БАКУ, 9 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение провести матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским "Карабахом" и норвежским "Молде" на нейтральном поле, сообщает Sputnik Азербайджан.

Так, УЕФА решил провести матч между чемпионами Азербайджана и Норвегии в кипрском городе Ларнака, на местном стадионе "АЕК Арена". Встреча состоится в среду, 16 сентября, и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Изначально матч должен был пройти в Баку, однако норвежский клуб обратился в УЕФА с просьбой перенести его на нейтральное поле, так как Азербайджан не входит в Шенгенскую зону Европейского союза, поэтому игроки "Молде" после возвращения в Норвегию должны пройти десятидневный карантин. При этом, норвежское правительство отказалось сделать исключение для соперника агдамского клуба.

Ранее президент "Карабаха" Тахир Гезаль заявил о том, что агдамский клуб согласится с решением УЕФА о проведении матча на нейтральном поле при том, что не считает его несправедливым по отношению к своей команде.

По теме

"Карабах" могут принудить играть на нейтральном поле
Есть проблемы: УЕФА исключил матч "Карабах" - "Молде" из расписания
Азербайджанский футболист будет играть на Мальдивах
Футболист загребского "Динамо" назвал "Карабах" легким соперником
Теги:
Матч, "Карабах", УЕФА

Главные темы

Орбита Sputnik