14:18 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
231 0 0

Ближайший турнир в рамках международной лиги ММА состоится в Баку в октябре этого года, а со следующего соревнования в нем смогут принять участие зарубежные бойцы.

БАКУ, 3 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские бойцы по смешанным единоборствам (ММА) получили возможность на территории Азербайджана выступать в новой международной лиге ММА (IFL), сообщили Sputnik Азербайджан организаторы лиги Sport Marketing.

В рамках международной лиги ММА будут проводиться четыре чемпионата, которые пройдут в течение 2020 и 2021 годов. В каждом из чемпионатов планируется провести по десяти матчей. Ожидается, что в первых двух соревнованиях примут участие исключительно местные бойцы, а в последующих двух турнирах выступят также зарубежные спортсмены.

Схватки будут проходить в различных весовых категориях, начиная от 57 до 100 килограммов, при этом бойцы получат рейтинговые баллы, которые будут учитываться на международном уровне.

Азербайджанские спортсмены не смогут выступить на Играх стран СНГ в 2020 году >>

Первый турнир в рамках международной лиги ММА запланирован на октябрь этого года и в нем примут участие 20 местных спортсменов. Учитывая карантинный режим, действующий в Баку в связи с пандемией коронавируса, предстоящий турнир пройдет без зрителей.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

Конор Макгрегор заказал свой портрет у азербайджанского художника
В одной из больниц Баку умер боец ММА, чемпион мира и Европы - фото
Азербайджанский боец ММА выиграл чемпионский пояс в Москве - видео
MMA и UFC как вселенные супергероев
Теги:
MMA, Азербайджан, Лига, борьба

Главные темы

Орбита Sputnik