13:32 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)
118 0 0

Как отметил молдавский агент Рамил Адигезалов, азербайджанский голкипер Эльмаддин Мамедов на Мальдивах будет получать больше, чем в среднем клубе Азербайджана.

БАКУ, 3 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбол теперь будет представлен и на Мальдивских островах. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Metaratings, азербайджанский вратарь Эльмаддин Мамедов подписал контракт с мальдивским клубом ТК "Спортс клуб".

Футболист загребского "Динамо" назвал "Карабах" легким соперником >>

Как отметил молдавский футбольный агент азербайджанского происхождения Рамил Адигезалов, Мамедов на Мальдивах будет получать больше, чем в среднем клубе премьер-лиги Азербайджана.

"Там есть определенные бонусы. Зарплата выше, чем в средней команде Азербайджана. Плюс проживание за счет клуба. На Мальдивах оно очень дорогое", - сказал Адигезалов.

Заметим, что последний год Мамедов был без клуба, так как его переговоры с молдавским "Кодру" не увенчались успехом. Кроме того, футбольный агент рассказал, каким образом появился вариант с Мальдивами.

"Когда отдыхал на Мальдивах, сходил на матч чемпионата. Познакомился там с футбольными людьми. Ничего особенного", – добавил Адигезалов.

Заметим, что 24-летний голкипер в сезоне 2018/19 выступал в составе мальтийского клуба "Сэнт-Эндрюс".

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1309)

По теме

Игрок сборной Азербайджана попросил не вызывать его на ближайшие матчи команды
"Карабах" хочет подписать вратаря, "приложившего руку" к его вылету из еврокубков
Азербайджанский футболист вошел в символическую сборную в США
Экс-капитан "Карабаха" стал главным тренером "Зире"
Теги:
контракт, Футболист, вратарь

Главные темы

Орбита Sputnik