22:24 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1305)
29511

После победы "Карабаха" над молдавским "Шерифом" во втором раунде квалификации Лиги чемпионов Азербайджан сместил Румынию с 25-й позиции в рейтинге УЕФА.

БАКУ, 27 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Победа агдамского "Карабаха" над тираспольским "Шерифом" (2:1) во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов позволила Азербайджану улучшить положение в рейтинге Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает Sputnik Азербайджан.

Успех подопечных Гурбана Гурбанова принес в актив Азербайджана 0,375 балла, а общее количество баллов составило 15,125, что позволило стране подняться с 26-го на 25-е место. Причем с этой позиции Азербайджан сместил Румынию, в активе которой 15,075 балла.

Стоит также отметить, что "Карабах" вошел в историю молдавского "Шерифа". Дело в том, что гол, забитый Фрэнком Кастаньедой в ворота агдамского клуба, стал сотым для команды в футбольных еврокубках.

Гурбан Гурбанов: на некоторое время игроки потеряли концентрацию >>

Напомним, что жеребьевка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов, в котором "Карабах" будет "сеянной" командой, состоится в понедельник, 31 августа.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1305)

По теме

"Карабах" не без проблем обыграл "Шериф" в матче Лиги чемпионов
"Шериф" станет первым серьезным экзаменом для "Карабаха" в новом сезоне - эксперт
У арбитра, который должен был судить матч "Карабаха", выявили коронавирус
УЕФА сменил бригаду арбитров на матч "Карабах" - "Шериф"
Теги:
"Карабах", Азербайджан, рейтинг, УЕФА

Главные темы

Орбита Sputnik