21:02 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1976)
2079

Боец по смешанным единоборствам с азербайджанскими корнями на международном турнире UFC Fight Night 172 в Абу-Даби одержал победу над представителем Великобритании.

БАКУ, 20 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Кыргызстанский боец по смешанным единоборствам (ММА) Рафаэль Физиев после второй победы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в Абу-Даби (ОАЭ) поблагодарил и поддержал Азербайджан.

Накануне Физиев принял участие в международном турнире UFC Fight Night 172 в Абу-Даби, в рамках которого одержал победу над британским бойцом Марком Диакези. Поединок продлился все запланированные три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Физиеву, который имеет азербайджанские корни.

После поединка Физиев поблагодарил азербайджанцев за оказанную ему поддержку.

"Мой Кыргызстан, мой Азербайджан. Приветствую всех. Азербайджан, силен тот, у кого правда. Много людей из моего родного Азербайджана пишут и всегда меня поддерживают. Всем вам большое спасибо! Пусть Аллах хранит вас и ваши семьи", - сказал Физиев.

Заметим, что для кыргызстанского бойца это уже третий поединок в рамках самой престижной бойцовской организации. В первом поединке он одержал победу, после чего потерпел поражение. В общей сложности Физиев провел девять схваток в профессиональном ММА, в восьми из которых одержал победы.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1976)

По теме

Как боец ММА одолел футболиста сборной Азербайджана - видео
Когда спорта нет: чем занимаются популярные азербайджанские спортсмены?
Азербайджанцы из разных стран объединились и призвали к миру
Коронавирус отменил чемпионский поединок азербайджанского бойца в Москве
Бахрам Багирзаде вернулся в соцсети и поделился первой фотографией из больницы
Известная азербайджанка позаботится о троих детях шехида Вугара Садыгова
Теги:
турнир, победа, поддержка, Боец, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik