06:51 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1147)
162 0 0

Мариана Василева поделится своими идеями относительно создания справедливой системы оценок за артистизм в художественной гимнастике.

БАКУ, 3 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер сборной Азербайджана по художественной гимнастике Мариана Василева примет непосредственное участие в реформировании этого вида спорта, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Федерации гимнастики Азербайджана.

Международная федерация гимнастики (FIG) пригласила Василеву принять участие в качестве эксперта в "Проекте реформ в художественной гимнастике". Целью является возможность сделать эту дисциплину еще более привлекательной и понятной для широкой публики.

Одним из основных направлений проекта является совершенствование системы оценок художественного мастерства.

Василева, получившая звание заслуженного тренера со стороны FIG, внесет свои идеи относительно создания справедливой системы оценок за артистизм и примет участие в соответствующей видеоконференции, намеченной на июль. По итогам этой конференции Техком FIG подготовит новый свод правил.

Интересно, что Международная федерация привлекла к проекту всего десять ведущих специалистов мира по художественной гимнастике, среди которых оказалась и главный тренер сборной Азербайджана.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1147)

По теме

Экс-главный тренер азербайджанского клуба станет отцом в 70 лет
Азербайджанская гимнастка вышла в финал Кубка мира
Азербайджанские гимнастки поддержали Италию, охваченную коронавирусом - видео
Азербайджан вновь удержал лидерство: депутат об успехе Федерации гимнастики
Теги:
тренер, Мариана Василева, Художественная гимнастика

Главные темы

Орбита Sputnik