Новости

Федерация гимнастики пригласила звезд спорта вести зарядку с теми, кто сидит дома

CC0 / tpsdave / sportПара делает гимнастические упражнения, фото из архива
Пара делает гимнастические упражнения, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Видео утренней зарядки будет выкладываться на официальной странице Федерации в Instagram ежедневно, кроме выходных дней. В AGF уверены, что занятия спортом пойдут на пользу и старым, и малым.

БАКУ, 27 мар — Sputnik. В условиях социальной изоляции поддержание хороший физической формы очень важно. В связи с этим Федерация гимнастики Азербайджана (AGF), начиная с пятницы, 27 марта, начинает трансляции утренней гимнастики для тех, кто сидит дома из-за карантина. Вести занятия будут известные спортсмены, гимнасты, тренеры, физиотерапевты и специалисты по общей физической культуре старших национальных сборных по гимнастике, говорится в сообщении AGF.

Шахматы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Турнир претендентов, от участия в котором отказался Раджабов, приостановлен

Утренняя зарядка для домоседов продлится 15 минут и будет транслироваться с 11 часов утра каждый день. Исключение составят субботы и воскресенья.

Видео будет публиковаться на официальной странице Федерации в Instagram. Спортсмены и специалисты по физической подготовке будут демонстрировать зрителям, как лучше двигаться, чтобы поддержать жизненный тонус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AGF (@agf.az)

В Федерации считают, что такие занятия спортом будут полезны всем участникам, начиная с самых юных зрителей и заканчивая людьми пожилого возраста.

"Присоединяйтесь к нам, двигайтесь, имейте здоровое тело и разум!", - призывают в Федерации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader