13:18 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
179810

Азербайджанский профессиональный кикбоксер поразмышлял о том, с кем бы хотел провести поединок, если бы выступал в самой престижной организации по ММА.

БАКУ, 15 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский кикбоксер Алим Набиев хочет провести бой с экс-чемпионом мира UFC из Ирландии Конором Макгрегором, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Kick record.

Отвечая на вопрос, с кем бы Набиев хотел провести бой, если бы он выступал в UFC, азербайджанский спортсмен ответил, что хочет провести поединок с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором.

Алим Набиев является семикратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы по кикбоксингу, в настоящее время выступает под эгидой организации Glory World Series. В ноябре 2016 года Набиев выиграл титул чемпиона WMC, одолев Йохана Лилона. А в июне 2019 года он потерпел поражение от Седрику Думбие во втором раунде боя за титул чемпиона Glory World Series.

Кикбоксер в разное время выступал под флагом России, Азербайджана и Украины, а также представлял клубы Vityaz Fight и Gabala.

По теме

Азербайджанский борец стал одним из самых молодых олимпийских чемпионов в истории
Боксер Али Исмайлов: Мухаммедали иногда дерзит, но я держу себя в руках
Как боец ММА одолел футболиста сборной Азербайджана - видео
Кубинский боксер сборной Азербайджана проиграл и спел в прямом эфире - видео
Теги:
ММА, Алим Набиев, Конор Макгрегор

Главные темы

Орбита Sputnik